FR   /  EN

CARTE

MENU DU RESTAURANT

Pour une prestation sur mesure, appelez le :

 +225 25 20 00 80 00

Pour une prestation sur mesure, appelez le :

MENU DU RESTAURANT

Le menu du restaurant Ayoka, propose une sélection de plats tradi-modernes, avec un subtil mélange d’ingrédients et d’épices dont les saveurs raffinées, nous proviennent de l’Afrique, du Japon, et se conjuguent parfaitement à celles de l’Occident.

Notre objectif est de constamment revisiter cette « Nouvelle Cuisine » avec passion et modernité en proposant des recettes élaborées & inspirées, tant pour ravir votre palais que pour le plaisir des yeux.

Tous les plats sont préparés en accord avec notre concept de cuisine Ayoka qui signifie bienvenue en langue locale « Bété ». Préparée uniquement à partir des meilleurs produits, cette carte de cuisine fusion, équilibrée, raffinée, saine, répond aux Cinq sens.

Nous vous souhaitons A yoka & Bon appétit !

RESTAURANT

ENTRÉES FROIDES / COLD STARTERS

ACCOMPAGNEMENTS

Au choix

Patates Douces Rôties, Banane Plantain, Pommes de Terre à l’Ail, Riz frit Ayoka, Légumes Sautés, Croquettes de Pommes de terre aux sept épices , Attiéké sauté, Nouilles japonaises, Salade japonaise, Purée de Taro à l’huile de Wasabi, Papillotte d’Ignames

SIDE DISHES

At your choice

Roasted Sweet Potatoes, Plantain, Garlic Potato, Ayoka Fried Rice, Stir-fried attiéké, Potato Croquettes with Seven Spices, Pan-fried attoukpou, Japanese noodles, Japanese salad, Taro purée with Wasabi oil, Yam Papillotte

SORBETS & GLACES

Glaces 3 boules
Vanille, Caramel Beurre Salé, thé vert, Fleur de Lait à l’Orange

8 000
Sorbets 3 boules
Citron Basilic, Tamarin, Ananas Gingembre, Passion

8 000

SORBETS & ICE CREAM

3 scoops ice cream
Vanilla, Salted Butter Caramel, Mash, Orange Milk Flower

8 000
3 scoops sorbets
Lemon Basil, Tamarind, Pineapple Ginger, Passion

8 000

RÉSERVATION

RÉSERVATION