CARTE
MENU DU RESTAURANT
Pour une prestation sur mesure, appelez le :
+225 25 20 00 80 00
Pour une prestation sur mesure, appelez le :
MENU DU RESTAURANT
Le menu du restaurant Ayoka, propose une sélection de plats tradi-modernes, avec un subtil mélange d’ingrédients et d’épices dont les saveurs raffinées, nous proviennent de l’Afrique, du Japon, et se conjuguent parfaitement à celles de l’Occident.
Notre objectif est de constamment revisiter cette « Nouvelle Cuisine » avec passion et modernité en proposant des recettes élaborées & inspirées, tant pour ravir votre palais que pour le plaisir des yeux.
Tous les plats sont préparés en accord avec notre concept de cuisine Ayoka qui signifie bienvenue en langue locale « Bété ». Préparée uniquement à partir des meilleurs produits, cette carte de cuisine fusion, équilibrée, raffinée, saine, répond aux Cinq sens.
Nous vous souhaitons A yoka & Bon appétit !
RESTAURANT
ENTRÉES FROIDES / COLD STARTERS
-
Salade de Poulet Ayoka 12 000
Chicken Ayoka Salad
-
Salade de papaye verte au calamars marinés 12 000
Green papaya salad with marinated calamari
-
Carpaccio marinés aux deux poissons 12 000
Carpaccio marinated with two fish
-
Rouleaux De Printemps Crevettes Sauce Tamarin 12 000
Spring rolls Schrimps with tamarind sauce
-
Taccos Sashimi (sashimi yuzu hibiscus) 14 000
Taccos Sashimi
-
Gravlax de Saumon et sa tartare d’avocat 16 000
Salmon gravlax and its avocado tartare
-
Black Box Sashimi (à partager / to share) 60 000
(Thon aux agrumes, Gravlax saumon avocat, Saumon mi cuit soja Truffé, wagyu au miel soja, saint-jacques à la citronnelle, calamar mangue épicé, tartare de crabe épicé, anguille fumée, tartare de saumon
ENTRÉES CHAUDES / HOT STARTERS
-
Gyoza Crevette au Chili à la Menthe 12 000
Shrimp Gyoza with Chili and Mint
-
Nems au crabe, sauce chili 14 000
Crab spring rolls, chili sauce
-
Soupe de poulet aux Nouilles 16 000
Chicken noodle soup
-
Raviolis de Langouste, Sauce Cacahuète aux feuilles de Bissap 16 000
Lobster Ravioli in Peanut Sauce with Bissap Leaves
-
Crêpe aux fruits mer et au curry rouge 16 000
Crepe with seafood and red curry
-
Risotto de fonio au saint Jacque 20 000
Fonio risotto with scallops
POISSONS / FISH
-
Tournedos de Mérou au Curry Vert 22 000
Tournedos of Grouper with Green Curry
-
Gambas Ayoka au Gingembre Pimenté 24 000
Prawns Ayoka with Spicy Ginger
-
Wok de Poulpe aux Légumes 24 000
Wok of Octopus with Vegetables
-
Cabillaud Laqué au miel et soja 24 000
Honey and soy glazed cod
-
Saumon Mi-Cuit Sauce Miel Soja Shitaké 26 000
Half-Cooked Salmon with Honey Soy Shitake Sauce
-
Brochette de Langouste grillée à la crème & au coco 26 000
Grilled lobster skewer with coconut cream
VIANDES & VOLALLES / MEAT & POULTRY
-
Coquelet Fumé épicé sauce forestière au gombo 18 000
Spiced smoked cockerel with okra forest sauce
-
Wok de filet de boeuf à l’ananas & aux Légumes de Saison 22 000
Beef tenderloin wok with pineapple and seasonal vegetables
-
Carré d’Agneau Laqué façon Ayoka 27 000
Rack of Lamb Lacquered Ayoka style
-
Tataki de Veau à l’orange 30 000
Veal Tataki with orange
-
Entrecôte Black Angus sauce Teriyaki 42 000
Black Angus rib steak with Teriyaki sauce
-
Tomahawk grillé poux deux 90 000
Grilled tomahawk lice two
ACCOMPAGNEMENTS
Au choix
Patates Douces Rôties, Banane Plantain, Pommes de Terre à l’Ail, Riz frit Ayoka, Légumes Sautés, Croquettes de Pommes de terre aux sept épices , Attiéké sauté, Nouilles japonaises, Salade japonaise, Purée de Taro à l’huile de Wasabi, Papillotte d’Ignames
SIDE DISHES
At your choice
Roasted Sweet Potatoes, Plantain, Garlic Potato, Ayoka Fried Rice, Stir-fried attiéké, Potato Croquettes with Seven Spices, Pan-fried attoukpou, Japanese noodles, Japanese salad, Taro purée with Wasabi oil, Yam Papillotte
DESSERTS / DESSERTS
-
Fruits Frais de saison 10 000
Fresh seasonal fruit
-
Crème Brûlée au kinkéliba 11 000
Crème Brûlée with kinkeliba
-
Duo de Cheese Cake Ayoka 12 000
Cheese Cake Ayoka Duo
-
Tarte aux poires, à la fleur d’hibiscus & son sorbet poivré 12 000
Pear tart with hibiscus flowers & its peppery sorbet
-
Fondant Caramel Baobab, Glace à la Vanille 14 000
Fondant Caramel Baobab vanilla ice cream
-
Trilogie de chocolats Ivoire 14 000
Ivory Chocolate Trilogy
SORBETS & GLACES
SORBETS & ICE CREAM