FR   /  EN

CARTE

MENU DU SUSHI BAR

Pour une prestation sur mesure, appelez le :

 +225 25 20 00 80 00

Pour une prestation sur mesure, appelez le :

MENU DU SUSHI BAR

Le Maître-sushi Yves Bada Komlan, complète la diversité culinaire proposée par l’établissement. Originaire du Togo, ce chef a développé son savoir-faire au Sénégal & au Nigeria avec plus de 16 ans d’expérience. Il a su développer son expérience grâce à ses nombreux voyages, sa formation auprès du Chef Masato du Buddha-Bar Paris et son inventivité qui en font aujourd’hui une référence.

La nouvelle carte sushi-Bar de Ayoka dévoile des mets aux saveurs franches et délicates, dont la cuisine s’inspire d’influences japonaises.

Le chef Komlan maitrise l’art du sushi qu’il exécute avec soin en utilisant les meilleurs ingrédients combinés par une belle mise en scène devant les clients.

« ll ne s’agit pas seulement de manger des plats délicieux, mais aussi de se faire plaisir grâce à un service, une conversation et une atmosphère amicale».

SUSHI BAR

RÉSERVATION

RÉSERVATION