CARTE
MENU DU SUSHI BAR
Pour une prestation sur mesure, appelez le :
+225 25 20 00 80 00
Pour une prestation sur mesure, appelez le :
MENU DU SUSHI BAR
Le Maître-sushi Yves Bada Komlan, complète la diversité culinaire proposée par l’établissement. Originaire du Togo, ce chef a développé son savoir-faire au Sénégal & au Nigeria avec plus de 16 ans d’expérience. Il a su développer son expérience grâce à ses nombreux voyages, sa formation auprès du Chef Masato du Buddha-Bar Paris et son inventivité qui en font aujourd’hui une référence.
La nouvelle carte sushi-Bar de Ayoka dévoile des mets aux saveurs franches et délicates, dont la cuisine s’inspire d’influences japonaises.
Le chef Komlan maitrise l’art du sushi qu’il exécute avec soin en utilisant les meilleurs ingrédients combinés par une belle mise en scène devant les clients.
« ll ne s’agit pas seulement de manger des plats délicieux, mais aussi de se faire plaisir grâce à un service, une conversation et une atmosphère amicale».
SUSHI BAR
SALADES SPÉCIALES
-
Salade de Saumon Epicée, tempura de crevettes 12 000
Spicy Salmon Salad, shrimp tempura
-
Salade de saumon croustillant 12 000
Crunchy salmon Salad
-
Tofu frit à l’ail paprika et Yuzu Surimi 14 000
Fried Tofu with paprika garlic and Yuzu Surimi
-
Fruits de mer Tempura frits originaux sauce barbecue 11 000
Original fried Tempura seafood bbq sauce
NIGIRI
Maguro (thon rouge)
Ginger mahi-mahi (coryphène daurade)
Shake Saumon
Unagi (Anguille Fumé)
Ikura (œuf de Saumon)
Uni (oursin)
Spicy Salmon
AYOKA SPECIALS ROLLS
Ayoka Rolls
Tempura de Crevettes
Red Fire Dragon
Pink Lady
New California
Philadelphia & Saumon
SPECIALS CRISPI
Crunchy crab Roll
Salmon skin
SASHIMI
New Style Sashimi de Saumon Tataki
New Style Sashimi de Daurade
New Style Sashimi de Thon Tataki
Salade de tartare de saumon épicé,
tempura de crevette